Relatif Perspektif
Relatif Perspektif
Oct 16, 2020
Eps. 34 PART 2: Membasmi Pandemi Bersama Pencerah Nusantara
19 min

Simak cerita serunya jadi Pencerah Nusantara jadi garda terdepan COVID-19 yang terjun langsung ke masyarakat.

Satu Persen Podcast
Satu Persen Podcast
Satu Persen
#48 - Diam bukan berarti mau! (bicara soal consent) || Satu Persen Podcast x PerEMPUan
Orang diem itu belum tentu setuju lho, persetujuan hanya bisa didapatkan kalau orang tersebut udah bilang “iya”, kita harus ngerti kalo “nggak” itu artinya nggak, dan diam bukanlah bentuk persetujuan. Saat ini banyak banget ketidaktahuan dan kesalahpahaman terkait kekerasan seksual yang akhirnya menyebabkan victim blaming. Apa aja yang bisa dikategorikan kekerasan seksual, indikator kekerasan seksual, apa itu consent, dan pentingnya consent? Pertanyaan-pertanyaan itu akan dibahas oleh Farah bersama Kak Neqy yang merupakan salah satu founder komunitas Perempuan, yaitu komunitas yang berfokus untuk mencegah dan menangani kekerasan seksual. Silahkan kunjungi Instagram @_perempuan_ untuk mengetahui informasi seputar kekerasan seksual. Jika kamu merasa tidak nyaman dengan konten pada episode kali ini, segera hubungi bantuan profesional. Satu Persen juga memiliki layanan konseling bersama Mentor dan Psikolog. Silahkan kunjungi link ini: https://bit.ly/2JfyrmE ━━━━━━━━━━━━━━ APA ITU SATU PERSEN? ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/ ━━━━━━━━━━━━━━ BUSINESS INQUIRIES ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ E-Mail: hello@satupersen.net E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net Instagram: https://www.instagram.com/satuperseno... Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio Twitter: https://twitter.com/satupersen_id Facebook: https://www.facebook.com/satupersenof... ━━━━━━━━━━━━━━ TIM PODCAST ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Host: Farah Riski D Guest : Rika Rosvianti (Founder PerEMPUan) Audio Editor: Shannon Claudia Poster Illustrator: Muhammad Sulton Wahyudi Poster Designer: Ryno Andryano Podcast Manager: Aliqa Impuni Dewi Officer : Dimas Septian V, Gusti Anindya ━━━━━━━━━━━━━━ Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya #SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth
40 min
Search
Clear search
Close search
Google apps
Main menu